Solidão

Vivo, convivo de mãos dadas

Com a solidão.

Percorro caminhos escuros

Que não sei onde vão.

Fico perdida no tempo

Procurando uma paixão.

Não encontro ninguém

Que me trás inspiração.

Volto para trás desiludida

Com o coração amargurado e frio.

Enxergo com clareza,

Em meu peito, um grande vazio.

Deito-me só com a dor que me afligia.

Pensando que amanhã é um novo dia.

Renasce a esperança

De encontrar alguém.

Alguém para falar. Só falar já me faz bem.

Sonho com alguém me cantando uma canção.

Mas minha realidade é viver na solidão.

17/07/2009