Vazio

Saudade de tudo

que não conheço.

Vontade de nada

que já tive.

Gosto docemente lindo,

que amarga cruelmente.

Sons puros e melodiosos,

que embalam a desarmonia.

Lembranças sufocantes

do...nada.