LÁGRIMAS SILENCIOSAS

Ver-te partir me destrói

Meu coração dói...

Deixar-me assim tão perdida

No meio das lagrimas eu choro

Ao lembrar que não sobrevivo sem te ter você

Eu choro lágrimas silenciosas, pois sei que ninguém as ouve.

Pois tu não estás aqui comigo e eu choro,

Pois sei que ninguém ira reparar

Se tu pudesses me ver agora

Sentirias o quanto eu te amo e o quanto sofro por você não estar aqui,

Mas tento acreditar que você um dia ira voltar por que

Nenhuma vez parei de sonhar

E agora termino esta poesia

Lembrando do seu olhar e do seu sorriso

Chorando lágrimas silenciosas

Pois sei que ninguém ira as ouvir.

Diesica Proença
Enviado por Diesica Proença em 06/09/2009
Código do texto: T1795166
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.