N O I T E S C H U V O S A S

A chuva chorava lá fora

e eu da janela me desfazia

em lágrimas a dor que sentia

Tua ausência sentida

silêncio que me invadia

na esperança de te encontrar qualquer dia

e serdes então motivo de minha alegria

Mas esta noite sozinha novamente adormecerei

mas tuas doces palavras não esquecerei

enfim quando um novo dia amanhecer

trará consigo fatos a acontecer

quem sabe seu sorriso conhecer

e teus lábios me envolver

Quero apenas que esta noite acabe

findando o meu sofrer

Que venham dias coloridos

com flores me receber

Enquanto não vens

contemplo a chuva calada

em minhas lágrimas ...arrebatada

por um amor assim que me oferta

uma tristeza desesperada

Uma insônia repleta

de gotas de amor e saudade

que me perseguem entre a realidade

e as horas que se fazem eternidade

Noite chuvosa...

de arrepios, frio e verdades...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/09/2009
Código do texto: T1793291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.