Quem Tomasse Conta De Mim

Desço as escadas pra lugar nenhum

Dobro as esquinas, escuto uns ruídos

Cada momento é de desejos proibidos

Parece que tudo está chegando ao fim.

Não tenho sorte, não tenho sombra

Quase não aguento de tanto cansaço

Meu coração pede apenas um abraço

Parece que tudo está chegando ao fim.

Cenários tristes são comuns aos olhos

Cores sem vida, cantos sem encantos

Minha solidão é de um terrível pranto

Parece que tudo está chegando ao fim.

Ando sozinho entre ruas e incertezas

Vejo neblinas e locais acinzentados

Vou com muitas lágrimas, desconsolado

Em busca de quem tomasse conta de mim.