MAIS UMA NOITE. . .
Olho para o céu. Percebo que as nuvens
procuram afastar-se umas das outras,
como se procurassem fugir
como se procurasse, cada uma,
refugiar-se na sua própria solidão. . .
Igualzinho a mim
solitário aquí na noite fria,
Logo virá a madrugada fria tambem. . .
Sinto no rosto, o beijo frio do vento.
Meu Deus ! Que noite longa !
Parece que as horas não passam. . .
Ou longa é minha solidão ?. . .
Ou longa é minha ansiedade ?. . .
Longa não é a noite,
parece que interminável é a insônia. . .
Ou será que é simplesmente
mais uma noite na vida de um vigilante ?...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&
- Águas Lindas - GO - 04 de setembro de 2009 -