TORMENTA
Tormenta lá fora
A luz apagou
Tormenta aqui dentro
Meu peito chorou.
Lá fora faz frio
Cortante é o vento
Aqui dentro delira
O meu pensamento.
A falta de luz
Isola o calor
As lágrimas que verto
Me cobrem de dor.
Aqui dentro é tão triste
A minha solidão
Lá fora é o caos
Filho da escuridão.
Vou esquecer a tormenta
Minhas dores abafar
Fechar meus olhos a luz
Que insiste em não voltar.