No Silêncio da Noite.
Chega a noite com suas estrelas...
Minha alma se agita...
Fica inquieta...
Aproxima-se a hora
Que do meu corpo ela se libertar.
Em meu leito,
Meus pensamentos são teus.
A noite é só silêncio...
Adormeço e minha alma se vai.
Desliza pelo espaço,
Corre minha alma ao teu encontro.
Abraços,
Beijos,
Lágrimas de amor derramadas,
Almas que se amam
Sem medir a distância.
E dói no meu peito
Quando acordo e me dou conta
Que mais uma vez
Te amei com minha alma...
O único jeito que encontrei
Para viver este amor
Que em ti encontrei.
Carlos.