Saudade

Saudades de quem não está,

Sinto falta do que acabou

Finjo, em vão, que você nunca existiu

As lembranças me distraem

Sofro por aquela de quando você partiu

Sinto falta do que ficou pra trás,

Daquele abraço que não terei mais

E com esse vazio que permanece

Unido à sua constante ausência

E à persistência desse meu amor,

Minha saudade... só cresce

21/01/2009