NÃO ME DEIXE SOZINHA
Não me deixe sozinha
Pois embora não creia
Sinto o desejo de fechar
A porta do meu coração
Pelo medo que tenho
De ser infeliz de novo
Abandonada pelo amor
Que tanto sonhei viver
Não me deixe sozinha
Porque posso me perder
No vazio do meu coração
Misturado com o silencio
Das suas palavras que
É o meu alimento para que
Viva a vida com sonhos
Desejando muito você
Não me deixe sozinha
Porque sou frágil no amor
Carente em demasia
O que me traz emoções
Inseguras e frágeis demais
Corrompendo minha emoção
Que quer viver você, mas
Sem você tudo é difícil
Não me deixe sozinha
Pois não quero fechar a porta
Que um dia você entrou
Dando-me carinho e amor
Despertando-me desejos
Transformando meus sonhos
Que de tão lindos faz-me criar
Inúmeras fantasias de amor