EMOÇÕES PERDIDAS
Emoções perdidas
Sentimentos frios
Descaso emocional
Falta de sensibilidade
São estes sentimentos
Que penso viver
Nos meus dias, pois
A minha fragilidade
Revela-me sensações
Que não queria sentir ou
Muito menos perceber
Porem elas são reais
O que me faz distante
Das emoções que eu
Acreditava serem lindas
É tudo parece perdido
Porque não sinto o fogo
A chama ardente na alma
Que tanto me fez sonhar
Com lugares fantásticos
Onde o amor era meu abrigo.
Sim estou carente e perdida
Porque sinto uma indiferença
Dominando a minha vida
O que entristece e machuca
A minha alma sonhadora
Pois um dia apaixonada
Lancei-me de corpo e alma
Numa historia de amor, porem
O dono das minhas emoções
Não pensa muito no que sinto
Pois vivo só quase sempre.