Você vai estar em meu pensamento...

Por onde quer que eu vá...

Dentro de mim você vai estar...

E por um rompante

Seu nome por um instante

Em meus lábios há brotar...

Com a chama da angustia

No peito a me fulgurar.

Uma mistura de aflição

Com prazer, a contorcer.

As lacunas do ser.

Que vigorosa;

Quisera apenas por um momento;

Estar presente em seu pensamento.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1789472