SOZINHA
QUERO SORRIR:
E RECEBER UM SORRISO.
ABRAÇAR,E SER ABRAÇADA.
CAMINHAR E TER COMPANHIA.
OLHAR O CÉU E DIVIDIR O BELO.
OUVIR UMA CANÇÃO:
DIVIDINDO A EMOÇÃO.
DEIXAR O PENSAMENTO VOAR,
SABENDO QUE SOZINHA NÃO VOU FICAR.
SER COMO CRIANÇA,BRINCAR.
TENDO ALGUÉM A CUIDAR.
SER IMPORTANTE PARA ALGUÉM:
PARA PODER COMPARTILHAR
MEUS MOMENTOS DE ALEGRIA
E SOZINHA NÃO MAIS FICAR.
18-06-09.