A fórmula da solidão

Permitir que aconteçam fatos isolados de momentos encapsulados

formar fragmentos suspensos, partículas de rápida ilusão

sentimentos perplexos de um fio desconexo,

amarrado na solidão

Vazio que gera vazio

linha tracejada de uma descontinuidade sufocante

ilhas esquecidas num oceano de expectativas

pedaços lembrados de uma montagem colorida

de saudade envelhecida

Giovana Rossa
Enviado por Giovana Rossa em 01/09/2009
Código do texto: T1787629