A lua ilumina meus passos dados

Arrastadas como um açoite

Bolas de ferro rastejam sem querer,

Na imensidão da noite

E aquele fardo, cada vez mais pesado

Vai sendo despejado!

O vento frio dessa avenida

Toca a minha pele despida!

Não há pessoas, apenas carnes

Andando sem precisão,

Não há sentimento, apenas vontade

De sair da escuridão.