Não entendo, mas DEUS entende.

Nunca me imaginei assim...como estou!

Solidão é um castigo,e toma conta de mim.

Não quero viver assim!

Nâo quero ser assim...solitária!

Deus colocou em minha vida obstáculos pelos quais tentei ultrapassar...

ImpossìveL!

Esses obstáculos bloquearam a metade de mim..

Porque me sinto tão perdida, abandonada? Esquecida talvez!

Estou á espera de um milagre!

Creio em um DEUS vivo, misericodioso.

E se for de sua vontade: "Eis me aqui SENHOR!"

Toma meu coração, minha vida, de me a luz para a escuridão,

O calor para aquecer minha alma.

Direção para trilhar o caminho certo sem magoar,

Maltratar ou pisar naqueles que tanto amo!

Quero crescer aos seus olhos,

Quero harmonizar, juntar, alegrar, amar!

Quero muito a felicidade que não quer chegar...

Me encha de bençãos PAI,

Não quero ser oca, vazia!

Preciso ser forte! Mas quero forças para continuar...

Sou responsável pela vida que tenho,

Pelas frustrações obtidas.

Escolhi trilhar um caminho o qual a felicidade não está.

Falta me coragem para retornar em busca...

Quero respirar aliviada,

Não me sentir envergonhada, e tão pouco envergonhar alguém.

Que as lágrimas que teimam em escorrer pela minha face

A partir de hoje sejam de alegria, emoção e... felicidade!

QUERO UM AMOR DE VERDADE,

Aquele amor que nunca morre...

SENHOR,ajude me a resgatar á vontade de viver!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 01/09/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1786827