VAZIO DE VOCÊ
VAZIO DE VOCÊ
Minha boca busca a sua
Só vazio de você
Um vácuo entre nós
Turbulência...
E quando sinto estou no espaço
Tateio na cama
Nada...Minhas mãos voltam só
Meu corpo te sente presente
Sua ausência mostra o contrário
Minha mente te busca
Te procuro entre meus desejos
Te perdi dentro da minha ilusão
Só te encontro quando a realidade me confronta
Me mostra que você se foi...
Vitória/ES –Em 19/08/09 -