MInha Vida...

Colhendo as letras que me sobram

faço a cama do meu descanso...

Pois, na tentativa de escrever meus sentimentos,

escaparam de minha caneta os plurais

e minhas rimas ficaram tristes,

sem métricas e sem sinais.

Na solidão das veredas poéticas,

eu me perdi entre tantos parágrafos...

E entre tantas frases, tantos pontos e vírgulas,

sem aquela presença, fui apenas uma a mais.

Uma personagem poeta, uma colombina sorridente,

sozinha em mais um, de tantos carnavais.

Nas minhas inférteis entrelinhas,

plantei amor e colhi apenas os meus fracassos.

E sem sentido algum encontrado,

aqui jaz a minha vida,

escrita numa poesia triste, de solitários traços.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 31/08/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1785579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.