Sonhos
Quando tudo parece se resolver
acordo em meio a noite com sonhos que não me deixam esquecer
Tudo aquilo que um dia só me fez sofrer..
Porque ainda tenho que acordar no meio da noite
e não conseguir mais deitar
ficar pela casa a vagar
Com um copo de whisque, que dessa vez
não é para esquentar,
mas para a minha sede saciar
Bebo tanto com a esperança de minhas lembraças
no ar evaporar, assim como o líquido que aos poucos
da garrafa começa a sumir
Volto para a cama mas é impossível, não tem como durmir
fico sentado sozinho, no escuro
esperando que o tempo possa meus sentimentos consumir..
Mas quando vejo é dia e preciso levantar
mais um dia começa, sem forças
graças as lembranças que vem em sonhos
Que não me deixam esquecer
das lembranças deixadas pela pessoa,
que meu coração conseguiu destruir...