Álibi

Meu álibi são as marcas

no corpo desenhadas

mas de provas não servirão

ante a tua visão estrábica.

Meu álibi são os gemidos

algo entre a loucura e o medo

mas não ouvirás

bloqueada está tua audiçaõ

ao alheio.

Meu álibi são as madrugadas

companheiras assíduas do meu desespero

tudo o mais são indícios

de nada servem.

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 31/08/2009
Código do texto: T1784806