NINGUÉM
grande sátira masoquista,
esta vida sem ninguém!
Tem suas vantagens, eu sei,
mas é tudo em vão.
Jogo fora xingamentos,
ninguém os recolhe!
Ninguém mos devolve,
porque não existe ninguém!
Ninguém não é mulher.
mas tu és meu ninguém,
surda e muda solidão.