Bebendo na montanha (de Li Bai)

Para afogar as mágoas antigas,

bebemos cem jarras de vinho

pela noite bela adentro.

Não podemos ir para a cama com uma lua tão bonita.

Finalmente, o vinho nos derruba

e nos deitamos na montanha vazia -

a terra por travesseiro,

e um cobertor feito de paraíso.