O Hoje

Hoje eu acordei e não estava como ontem

A noite foi intensa demais para um coração adormecido.

O silêncio que morava em mim foi invadido

Olhei para a minha rotina e você não estava lá.

Procurei as respostas, mas nenhuma delas foi sincera.

Tentei fechar os olhos e dormir, mas era tarde e, então, me levantei.

Caminhando por entre s cômodos encontrei o seu cheiro,

Ou melhor, me lembrei dele, pois há tempos ele está longe de mim.

Encostei-me a janela e o vento balançava os meus cabelos

Que um dia foram acarinhados por você.

Fiquei parada sentindo e revivendo tudo aquilo.

Foi como estar hipnotizada e nada mais enxergar

Ou entender além da sua imagem.

Nada é ou será como ontem,

Viver o hoje é a melhor opção para ganhar o amanhã.