Sentimentos... (13)
Sentada em sua cadeira
Onde o balanço a adormece,
Lança olhar na TV
Perdida em recordações...
Ela já não tão ciente,
Reveza suas emoções
Entre o passado e o presente.
Inerte à vida lá fora
Recosta a cabeça e chora
Afagando suas memórias.
30/08/09
*Série Sentimentos II, homenageia alguns poetas queridos
do Recanto das Letras, usando seus nomes em acróstico,
para construirem o texto.
Agradeço por todo carinho, bjus na alma,Cris*
Sentimento 13: Sol Pereira