Solidao
Na madrugada fria
Não conseguia pegar no sono.
Palavras ditas,
Olhares distantes.
Faziam-me recordar
Dos momentos marcantes
Que contigo eu quis passar...
Na escuridão da noite
Viajo ao olhar o brilho da Lua radiante.. As estrelas tão distantes,
Que por um segundo parece entender...
Que meu peito ama e tem medo
de perder...
Viajo ao olhar, derrepente a imensidão do mar.
Tento te achar na lembrança do pensamento...
Como fazer isso, não sei...
Mais sem querer um dia eu te amei!