" Feridas "

“Feridas”

Envolvido em seus pensamentos

Recordando um amor do passado

Ele vai buscando uma explicação

A razão de ter sido abandonado

Quantas saudades no coração

Quantas tristezas nos seus olhos

Uma vida sem sonhos e ilusão.

Feridas que não cicatrizam

Ingratidões que ressuscitam

Um amante que não escuta a razão

Vai dando vida a uma antiga paixão

Essência que continua a exalar

Imagens gravadas para sempre

Um coração que sofre por amar

(amaropereira)

30/08/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 30/08/2009
Código do texto: T1782982