MOINHO

Sou um moinho aflito

À deriva no vento

Sou um marinheiro perdido no mar

Sem céu para velejar

Sou um sorriso perdido

Na curva do rio

Sem barragem

Sem cio

Sou um braço estendido

No meio do deserto

Sem amor para magoar

Sem lábio para beijar