SE EU NÃO OSTENTAR UMA ROSA
EM DIAS DE FESTIVAL,
SERÁ PORQUE,PARA ALÉM DA ROSA
FUI CHAMADA A RETORNAR.
SE EU NÃO MAIS DISSER OS NOMES,
POR MINHAS FLORES CELEBRADOS,
SERÁ PORQUE OSDEDOS DA MORTE
CERRARAM MEU BALBUCIANTE LÁBIO.
EMILY DICKINSON,POETISA INGLESA(*1830 /1866)
TELA DE L.ALMA TADENA