Queria
Queria poder voar...
Na mais alta imensidão do céu.
Poder contemplar a mais vasta beleza...
De nossa natureza.
Queria ser um peixe...
E os desafios do mar enfrentar,
E em meu oceano te levar.
Queria ser um filosofo...
Pra uma nova teoria inventar
E a palavra amor decifrar.
Queria ser o amor...
Pra no seu coração me instalar
E sem feridas nele habitar.
Queria ser o infinito...
Pra sempre ao seu lado está
E nada te deixar faltar.
Queria ser um deus...
Pra um começo sem meio e fim
te oferecer, toda beleza e alegria te ofertar e
pra adorado eternamente ser.
Queria tudo, mais nada me alegraria se eu não tivesse você!