Lembranças
Da janela de meu quarto
vejo a beleza lunar
De forma tão louca
fico apenas a imaginar
Do dia tão lindo que a mim, vinheste falar
E de forma tão triste
Passo horas recordando
De teu olhar distante e teu sorriso radiante
Às vezes imagino que a culpa seja minha
Por ter dado atenção
Sem cobrar perfeição
talvez esse seja o castigo
que o destino por ironia
achou que eu merecia!
Não vou pedir que me esqueça...
Esse não seria o desejo,
Vou pedir apenas que lembre
que por te amar...
Vou dar meu Desprezo!