DOBRAS BORDADAS
E sigo por entre flores e pedregulhos.
E vejo o escuro e o claro.
Enxergo o que desejo em mim,
o resto, que é quase o todo...Oculto, disfarço.
E passo a limpo o limbo do rascunho tosco,
aparo arresta das bordas,
apago e pago o preço do que me sobra...
As sombras das minhas sobras
das bordas bordadas nas dobras.