Panorama sobre amanhã

A manhã raiada

sobre os telhados

das casas insones

o vento buliçoso

por entre os varais

o canto elétrico

de uma radiola

um disco rachado -

pássaros

nunca mais.

Alguém despertou

no andar de baixo

algo me soa

como segunda-feira

o sol em um céu

azul polido

os jornais

nas bancas

os bondes

nos trilhos.

A vida assim

como um rodopio

um turbilhão

de formas

um caleidoscópio

de cores...

(23-05-85)