Encruzilhada

Muitas vezes perdido no imenso labirinto eu é a vida

Me preocupo em achar uma saída ou ao menos uma luz

Para iluminar meus fechados e escuros caminhos.

Com atitudes e passos infalsos

Acabo tropeçando e caindo diante da primeira pedra.

E quando vou ao chão, percebo a fraqueza do ser humano.

Como somos limitados sem uma luz

Sem sentido, sem rumo, sem direção

Com medo, com dor, com saudades.

Saudades de uma vida livre, caminhos abertos.

E então, quando me levanto, vejo que ...

Estou diante de uma encruzilhada

Me ponho no meio dela

Sem saber para onde ir.

Para cada olho, duas direções,

Para cada pé, dois caminhos.

Para meu coração ... Quatro escolhas.

Nessa dúvida que me atormenta

Resolvo trilhar o caminho que, para mim

Parece correto ... Ando, ando ...

E volto á encruzilhada

Pego um outro caminho .. Ando

E aqui estou eu de volta

Pego um terceiro ... mas retorno !

Ando pelo último ... Onde estou !?

Estou na mesma encruzilhada ...

Ali adormeço, na esperança de acordar

E perceber que tudo isso foi

Um horrível e triste Sonho ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 28/08/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1778968