MINHAS EMOÇOES-
Hoje as minhas Emoções
Estão vivas a flor da pele
Sinto-me carente de atenções
De afeto e de carinho sincero,
O que me entristece muito
Deixando-me solitária...
É tenho sido esquecida
Abandonada pela sorte
Por isto a cada dia, penso
O quanto estou limitada
Nas emoções, embora
Tenha no meu coração
Um amor incondicional
Por alguém que infelizmente
Não consegue me ver,
o que motiva minha saudade
Fazendo-me relembrar
Dos lindos momentos que
Tinha sua atenção e carinho.
Sim me dói a ausência deste
Que se faz presente em mim
Por isto em palavras choro
Falando desta dor de amor
Que me faz sentir abandonada
Desprezada pela própria sorte
Que sorrateira chega silenciando
A minha fala, fazendo-me apenas
Escrever emoções de saudade.
Deste amor lindo e desejado
Mas que agora, está perdido
Entre a indiferença emocional
E o receio de me ter como mulher..