Anoitecer

A minha presença

E iminente

Assidua

Nunca falto

Muitos se assustam

Se incomodam

Com a pontualidade

Extrema

Da forma como chego

Da forma como parto,

Pacto das Irmandades

Eu, o Sol e as Estrelas...