Solidão

Sinto me só.

Sinto me triste,

pequena,

vazia...

Derrotada,

Vencida...

Decepção.

Rompida com o mundo.

De mau com a esperança

Que um dia conheci.

Que não tenho.

Não tenho forças,

Não tenho coragem...

Tenho medo!

O vento se fez forte

Com o tempo.

E espalhou:

A esperança,

a escuridão..

Deixando ,

dores,

mágoas,

tristezas.

Estou cara a cara

Com a insegurança.

COM o medo de viver.

O medo ...

de viver..

Solidão dói em minh"alma.

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 27/08/2009
Código do texto: T1778188