Sem Porto
Não te quero perto amigo da chegada
Quero saber que existes longe de meu viver
Te alcançar seria uma parada
Ainda tenho muito pra conhecer
Quero o desafio do grande nada
Encher minha imensidão desse vazio
Ser mar e outro dia um grande rio
Átomo a átomo me fazendo agente
Gota a gota na terra ser semente
Alçar vôo interminável sobre o azul
Nadar sem cessar em outro continente
Não quero o elo da procura
Nem sequer a corrente do saber
Quero ser na alma tua
Uma noite ou um amanhecer
Sou aqui e ali meu grande amigo
Nem tente entender a minha sina
Sou meu carrasco e meu castigo
É essa busca que não termina