FRIAS HORAS

Os pensamentos passeiam na escuridão

Da noite, que tão longa e fria, se torna sem você.

Percorrem labirintos infindos das lembranças,

Inesquescíveis, inconsequentes, tão presentes;

E, sem saída, voltam ao mesmo ponto de partida.

Inexorável tempo, se vai por entre as palavras dos versos,

Suas marcas, autênticas, estampam a alma.

O verde da esperança esmaece diante dos olhos que embaçam,

E não conseguem alcançar o horizonte.

São frias horas das indiferenças,

Que congelam sentimentos, emoções,

Do amor, da paixão que transborda o coração.

Mas no íntimo, ainda existe o desejo latente...

Que move a alma, e, espera apenas um raio de sol,

Para tornar da triste noite um dia, com um lindo alvorecer.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 26/08/2009
Código do texto: T1776069
Classificação de conteúdo: seguro