ESQUECIMENTO

Como o vento

Estou sendo esquecida...

Sonhos ,amigos,parentes..

Minhas vida.

As coisas mudam rapidamente,

Valores adormecem

Pessoas se esquecem!

E quando for tarde demais,

Quando o tempo realmente passar,

Serei lembrada

Pelos carinhos que doei,

Pelos amores que deixei,

Pelas emoções que passei...

E até pelos sorrisos que neguei.

Perdoem- me pelas ilusões que causei.

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 26/08/2009
Código do texto: T1776003