Vivendo de Solidão...

Preso em um apartamento

Vivendo de solidão...

Vai passando o tempo

E aumenta a angustia do meu coração

Há tanta gente a meu redor

E só você não está

Vejo da janela a noite chegar

O frio a me envolver

E o medo a me dominar

Me pego a chorar

Por perceber que só você

Não está aqui...

Sinto-me tão só

Seu teus carinhos para me aquecer

Tento esconder a minha solidão

Mais você não sai do meu coração

Tenho medo de um dia você

Dizer que não me ama mais

E toda a nossa história de amor

Ficar para trás

Aumenta a cada dia

Uma distancia entre nós

E pego o telefone para ouvir sua voz

O verdadeiro amor

Nem o tempo e a distancia

Podem separar

Sou como o sol você a lua

É tão dificil de se encontrar

Desespero-me

Pois não sei o que fazer

Só não quero ter que imaginar

Que um dia não vou ter você

Aqui perto de mim...

Liliane Silva
Enviado por Liliane Silva em 26/08/2009
Código do texto: T1775995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.