Ausência

Abraça-me

como o brilho ao cristal

que guarda dos lábios

as marcas

a saliva ainda em ebulição.

Abraça-me

como órfão ao destino

o beco ao fugitivo

que desprovido de perspectivas

admite o precipício.

Compartilharemos

do barco à deriva as velas

qual andejo com o nada

observadores atentos

horas e sentinela.

Abraça-me infinda madrugada

como um pai que ao filho espera.

Poema do livro "Beirais"

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 25/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1774081