SOLIDÃO...

Estrela espalhada em noite de lua chorosa
estou como uma estante de livros empoeirados,
como pétalas despenteadas em plenitude de temporal...

Fiz dos meus dias eterna solidão,
tornei-me frágil cristal em noite fria
ressacada do vinho que tua boca beberia,
acaso o teu descaso não me fizesse companheiro....

Vago solitária com a minha metade,
sou braço sem abraços
no silêncio das manhãs,
minha dor se reparte em milhares de cacos ;
em tua ausência saio também de mim
e naufrago nos mares da solidão sem fim..

dedete
Enviado por dedete em 25/08/2009
Código do texto: T1773035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.