Descobri meu motivo

Fiquei só

olhando

noite fria

mente vazia

algo preenchia

se lembrasse o que era

seria feliz

Perdido em mim mesmo

não me encontro, careço

de encontrar o que quero

Não sei se preciso

mas tomo pra mim, eu decido

tomar posse de tudo

Mas tudo é pouco

pois logo me sinto

precisando de tudo

que um dia eu não quis pra mim

Você é tudo o que eu nunca soube

que é o meu melhor e seja assim e seja sim

o que nunca me coube

Meu coração não merece o teu

mas precisa de tudo que há dentro dele