Mascarados!!!
Somos realmente felizes assim?
Estamos sempre nos olhando,
Jogando palavras soltas no ar.
Esperando talvez, que elas voltem,
Para retirar de nós, as máscaras.
Sim, somos dois mascarados,
Perdidos, fechados,
Esperando sempre que um de nós tome a iniciativa
De apertar o botão do fim
Ambos temos medo,
E mantemos tudo em stand by.
Mas as palavras voam pela estrada
E nós, perdidos lado a lado nesse jogo
Sem sabermos no que vai dar.
Mas vejo em seus olhos
Que não há mais aquele brilho,
O brilho que me fazia compreender
E aceitar todas as tuas reações.
E assim, seguirmos nosso caminho...hoje perdido
Lado a lado, dois mascarados.