VIVENDO POR AMOR.

Diz-se de todo poeta

Ser triste por natureza.

Mesmo elevado a nobreza

De arauto do verso e prosa.

Sentindo o espinho da rosa

Ferindo seu coração

E a alma dilacerada,

Marcada de sofrimentos,

Lembra cada momento

Vividos na solidão.

Sangrando não perde a calma

Segue decantando o amor

Sentindo a lança da dor

Cravada em seu coração.

Chorando pede o perdão

A musa de sua vida

Estende as mãos já sofridas

Cansadas de tanto labor

Só pra fazê-la rainha

Do seu reinado de amor

Marcado por dor profunda

Não perde o contentamento,

Vivendo cada momento,

Com fé e grande fervor.

Cativo ao Criador,

Esperando nele chora,

O sofrimento de agora

Que o tempo não aplacou.

por, Carlos Soares (Carlimorama) - 16/08/2009.

Carlos Soares
Enviado por Carlos Soares em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1771314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.