o gasoduto
o gás me entorpeceu
todinho
me preencheu
o gás o duto
imputo a ele
a minha transmissão
de um ponto a outro
dali de onde estava
que era bem longe
que eu nem saberia
se iria chegar
aqui
o puto do gás
não é colibri
talvez bisturi
é isso que é
pois me transpassou
me envenenou
com a névoa lilás
que tem só o gás
capaz do poder
da transposição
e hoje me encontro
aonde queria
que eu não saberia
se iria chegar
mas todo lugar
é uma partida
e toda partida
é sempre um retorno
Rio, 05/07/2009