Jogo Insano

Jogo Insano

E aquele aperto no peito

Denovo vem como um abraço

Apertando bruscamente

O coração aqui dentro

Causando descompasso

Desmanchando comigo

Sem pena, buscando abrigo...

Na minha mais profunda solidão.

E ao perceber minhas fraquezas

Judia com sua força

Apagando as labaredas

Que resgatam minhas emoções

Usando de sua destreza

Esgotando minhas defesas

Contudo perco a Razão.

Quisera poder ter forças

Forças profanas de superação

Daquelas que repentinamente

Ressurgem sem querer da gente

Encaixando as peças

Deste jogo Insano que é a solidão.

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 24/08/2009
Código do texto: T1770926