PORQUE HOJE É DOMINGO

PORQUE HOJE É DOMINGO

Que fazer neste domingo de praia?

Tecer ilusões alhures, escaldadas nas

águas mornas destas paragens?

Que fazer neste domingo de praia?

Entregar às águas salinas,

doces SONHOS que partiram nas ondas da juventude

para além mar?

Que fazer neste domingo de praia?

Encher um barquinho de papel com declarações de amor,

depois jogá-lo ao mar, pela alusão de ser feliz?

Que fazer neste domingo de praia?

Encontrar amigos, tomar caipirinha e caldinho,

bronzear o corpo para as permissões que o

amor faculta?

Que fazer neste domingo de praia?

Sentar a beira mar,

colher conchinhas na areia, pespontá-las

no céu da minha boca como se estrelas fossem

para que eu pense que sou Deus?

Que fazer neste domingo de praia?

Entregar ao mar os desejos não desejados,

os beijos nunca beijados,

os tatos mal tateados,

os tratos mal tratados,

os abraços nunca dados,

os "eu te amo" nunca falados?

Que fazer neste domingo de praia?

CARLOS SENA, DOS ARRE(DORES) DE BOA VIAGEN, NO RECIFE-PE