Solidão
Reflexo do espelho transparece a figura,imagem nítida,
mar que vira volta lembranças,choro odo passado,
Perfume revela atração,toque profundo,ar sem mistério,
cheiro de poeira mistura vida amarga,solidão,
Cigarro que fuma,não apaga a chama,pertuba o sono,
Sou o nada,destino escreve,palavras incertas,
versos abertos,solidão não trás sensão, incerteza assim,
Perfil completo voltado a mim.