DISTÂNCIA

Seus olhos já não me olham

Sua boca já não me deseja

Seus beijos já não são meus

Suas mãos as minhas já não procuram

Suas juras não são mais dirigidas a mim

Você quer amizade...eu não

Distanciar de tudo ...esquecer

É melhor mesmo chegar ao fim

De algo que acabou sem palavras

Só o distanciamento

O coração sangrando

Noites insones...rolando pra lá e pra cá

É maldade te ver e não poder te querer

Te querer e não te ter

Ou te desejar na minha obssessão

Sangra...fere...dói

Solidão sem você...

No momento é o que posso ter

Pra que assim sofrer???

Desejar o impossível

É sofrer mil vezes mais

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 20/08/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/08/2009
Código do texto: T1766798